20 ore
Napoletana DallaGiovanna
Cottura 60 secondi F1 bypass a 540 gradi circa
Marinara con aglio di nubia, cipollotto fresco, acciughe, olive taggiasche, basilico, origano e olio evo ita.
Pelati Agrigenus san marzano dop dal sapore spettacolare

Moderatore: Juanta


 complimenti per la sezione del cornicione ! ottima alveolatura.
 complimenti per la sezione del cornicione ! ottima alveolatura. 
 Vespa72 ha scritto:Complimenti per la pizza
Puoi dirci di + della tempistica e ricetta?
Grazie, si si tutto in cottura.ZioZucchino ha scritto:Complimenti, un bel cornicione ed una evidente morbidezza.
Peccato per le "strinate" sul fondo.
L'aglio lo hai messo in cottura ?
grazie Emanueleucme ha scritto:Grazie a tutti per i complimenti
Ho impastato a mano, più pieghe alla Bertinet. 11+9 farina 1284g h2o 834g sale 42g ldb 1g
Vespa72 ha scritto:Complimenti per la pizza
Puoi dirci di + della tempistica e ricetta?
