Diretto 24H TA
Moderatore: Juanta
Diretto 24H TA
Ciao,
Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale
16+8H a 22ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla
			
			
									
									
						Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale
16+8H a 22ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla
Re: Diretto 24H TA
Bellissima Pizza Pere   mi piace molto il colore del cornicione
 mi piace molto il colore del cornicione  
			
			
									
									 mi piace molto il colore del cornicione
 mi piace molto il colore del cornicione  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 24H TA
Grazie, diciamo che più o meno sono venute bene.
			
			
									
									
						Re: Diretto 24H TA
Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
			
			
									
									
						Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Re: Diretto 24H TA
Grazievideotape ha scritto:Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?

Io staglio a mozzarella, poi delicato o stretto dipende
di come si presenta la massa allo staglio, se la vedo molto molle
visto che di solito faccio appretto lungo, lo staglio lo faccio stretto.
Re: Diretto 24H TA
Pere ho già fame 
			
			
									
									
						
Re: Diretto 24H TA
Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo.  
			
			
									
									
Emanuele
						 
				

 
  


