Grazie della risposta.
Quando aprirai un nuovo Post di una tua pizzata ti farò poi altre domande perchè sei davvero bravo.
Ciao
Mi Presento
Re: Mi Presento
Ciao Giuseppeskilly80 ha scritto:Buongiorno a tutti,
mi chiamo Giuseppe e abito a Milano,
la mia passione per la pizza e l'arte bianca in casa e' nata nel 2010
guardando un video su youtube,da li' mi e' scattata una molla che
mi ha cambiato il modo di passare il tempo libero e non solo.
Il mio ideale di pizza e' la Verace..,tanto che tempo fa' mi sono preso 2 settimane di ferie per andare di persona
a provare tutte le piu' note pizzerie Napoletane e non solo.., dove ho imparato tante cose vedendo come lavorano
e parlando con i maestri pizzaioli.
Ogni tanto mi cimento a fare la teglia ad alte idratazione che mi da' molte soddisfazioni.
Poi c'è il lato dolce che è un'altro mio cruccio..,e cerco anche lì di ottenere
sempre il massimo..vado matto per la pasticceria Siciliana.
Grazie e buona giornata
Ma ti conosco??
Re: Mi Presento
Ueeeeeeeeeeeeeeeeeeee Bosssssssssss..,ci siamo solo visti qualche volta
Re: Mi Presento
Ciao Giuseppe benvenutissimo nel gruppo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Mi Presento
Ciao Giuseppe contentissimo di ritrovarti anche qui
Non sempre io sono del mio parere