Ottima Pizza Pere, proprio bella!
Dico la mia: per me non si tratta di sovrammaturazione ma solo di COTTURA NON UNIFORME DELLA PIZZA. Non dimentichiamo che il disco quando entra in forno e' bianco perche' crudo e tale rimane finche' non e' cotto a dovere. Questa cosa l'ho sperimentata tante volte.
Caputo Pizzeria 12+12H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
Grazie @Napoli 
Allora la prossima volta cercherò di cuocere un pò meglio.

Allora la prossima volta cercherò di cuocere un pò meglio.
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
Con un forno a legna puoi alzare la pizza a fine cottura...con l'F1 non sapreiPere153 ha scritto:Grazie @Napoli
Allora la prossima volta cercherò di cuocere un pò meglio.

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