per la prima volta ho sperimentato la verace con solo LNL.
Comincio col ringraziare Dario e le sue meravigliose Veraci che mi hanno dato l'ispirazione per tentare questa strada...

Posto la ricetta, le foto, e poi qualche considerazione.
Ricetta
E' praticamente quella di Dario con qualche piccola variazione
caputo pizzeria
67% Idro
50gr sale/lt
100gr LNL in ottima forma/kg di farina
Procedimento
Autolisi tutta farina e tutta acqua: 1h
impasto a mano
riposo 15min, 2 serie di pieghe distanziate di 15min
Puntata in Madia di legno di Ustica: 14h
Appretto in contenitori di plastica con base in legno: 7h
I panielli a fine appretto si presentavano molto bene, estensibili, morbidi, solo leggermente alti (poco spiattellati)
Ecco qualche foto

Margherita: bella mako, forse la foto non rende, ma questa pizza era ben maculata


Marinara con fiordilatte: fiordilatte, pelati, alici, capperi salati di specialità campane (ottimi), origano, basilico
Questa molto meno mako perchè cotta per ultima, a distanza di quasi due ore dalla prima...probabilmente zuccheri esauriti o cottura non proprio ottimale

Sezione


Ho usato i Pelati S.Marzano Dop "LUISA", per questo devo ringraziare Remigio di specialità campane che me li ha donati


buoni, ho aggiunto pochissimo sale.
Ho condito con OLIO DI SEMI DI SOIA e PECORINO ROMANO DOP

Ho cotto nell'F1, per l'occasione accessoriato di ben 3 pietre refrattarie


Considerazioni
a domani ;D