Ancora Caputo Rossa
Moderatore: Juanta
Ancora Caputo Rossa
Ciao,
Caputo Rossa
66%Idro
0,65 LdB
52 Sale
20+10H a TA 19-21ºC
Panetto da 230 gr
Cottura 55"
Ciao
Caputo Rossa
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52 Sale
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Panetto da 230 gr
Cottura 55"
Ciao
Re: Ancora Caputo Rossa
Ho inserito il sale all'inizio, so che con farine forte non conviene farlo, ma ero convinto che con una lunga maturazione non succederebbe nulla
invece ho rincontrato i panetti ancora un pò tenaci... dovrò abbassare il sale oppure allungare l'appretto.
Secondo voi questa farina reggerebbe 28-30 ore a 19-21 gradi con 45 gr di sale/Litro?
invece ho rincontrato i panetti ancora un pò tenaci... dovrò abbassare il sale oppure allungare l'appretto.
Secondo voi questa farina reggerebbe 28-30 ore a 19-21 gradi con 45 gr di sale/Litro?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Ancora Caputo Rossa
Succedesse
Re: Ancora Caputo Rossa
Ciao Robby, scusa succedesse cosa? Non capisco...Robbykorver ha scritto:Succedesse
Re: Ancora Caputo Rossa
Questa è una pizza da
Bravissimo Pere , questa è una delle tue più belle in assoluto
Secondo me la rossa potrebbe anche reggere quelle ore .
Mi sembra che nonostante la tenacità dei tuoi panielli hai avuto un ottima spinta
Bravissimo Pere , questa è una delle tue più belle in assoluto
Secondo me la rossa potrebbe anche reggere quelle ore .
Mi sembra che nonostante la tenacità dei tuoi panielli hai avuto un ottima spinta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Ancora Caputo Rossa
Ottimo risultato!
La cosa che mi piace molto è la continuità e omogenietà di risultato che riesci ad avere nonostante vari metodologie e quantità di ingredienti.
Ormai le tue pizze le potrei riconoscere solo dalle foto...e sono invidioso per questo!
La cosa che mi piace molto è la continuità e omogenietà di risultato che riesci ad avere nonostante vari metodologie e quantità di ingredienti.
Ormai le tue pizze le potrei riconoscere solo dalle foto...e sono invidioso per questo!
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Re: Ancora Caputo Rossa
Grazie!Sauzer ha scritto:Questa è una pizza da
Bravissimo Pere , questa è una delle tue più belle in assoluto
Secondo me la rossa potrebbe anche reggere quelle ore .
Mi sembra che nonostante la tenacità dei tuoi panielli hai avuto un ottima spinta
Allora reggerà 28-30 ore con 45 gr di sale x litro?
Grazie millepetrox ha scritto:Ottimo risultato!
La cosa che mi piace molto è la continuità e omogenietà di risultato che riesci ad avere nonostante vari metodologie e quantità di ingredienti.
Ormai le tue pizze le potrei riconoscere solo dalle foto...e sono invidioso per questo!
Ma questo può essere anche un problema, perchè il risultato cambia poco...La cosa che mi piace molto è la continuità e omogenietà di risultato che riesci ad avere nonostante vari metodologie
Re: Ancora Caputo Rossa
Dipende dai punti di vista. Trovato il giusto equilibrio in funzione dei propri gusti, io cercherei la costanza di rendimento.Pere153 ha scritto:
Ma questo può essere anche un problema, perchè il risultato cambia poco...
Ovvio che se l'obiettivo è sperimentare, allora il discorso cambia.
In fondo è tutto soggettivo, dipende da come uno si "vive" la pizza
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Re: Ancora Caputo Rossa
Bravo Pere. In uno dei tanti piccoli suggerimenti rimasti negli archivi di Pizza.it e scritti da Ciro faceva aumentare di circa il 10/11% il dosaggio di sale quanto si passava dalle 12 alle 24 ore. Se poi sono 30......
Ciao Ema
Re: Ancora Caputo Rossa
Bravo Pere una delle piu' belle postate finora..piu' buona delle altre?