Ciao a tutti
Cosa end ite di questo impasto?
Mauro
Impasto ed incordatura
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Impasto ed incordatura
Grandissimo Mauro !!!!! Ottima incordatura ed impasto da eccellenza.
Ciao Ema
Re: Impasto ed incordatura
Ho appena comperato una cinesina.
C'è qualcuno che ha qualche video o consigli da darmi?
La cosa principale che ho capito è di usare acqua molto fredda.
Mi piacerebbe sapere come si fa a sapere i giri per minuto.
Grazie
Lorenzo
C'è qualcuno che ha qualche video o consigli da darmi?
La cosa principale che ho capito è di usare acqua molto fredda.
Mi piacerebbe sapere come si fa a sapere i giri per minuto.
Grazie
Lorenzo
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Impasto ed incordatura
Ecco il risultato di una pizza fatta con quell impasto....
Davvero spettacolo, al di la dell estetica una morbidezza stratosferica.....
Mauro
Davvero spettacolo, al di la dell estetica una morbidezza stratosferica.....
Mauro
Re: Impasto ed incordatura
Qualcuno potrebbe aiutarmi con la formazione dell'impasto? Dandomi la procedura, con le fasi di inserimento dei vari ingredienti? Soprattutto le tempistiche! Se inizio dalla farina oppure dall'acqua, cambia qualcosa? Grazie..
Re: Impasto ed incordatura
Nella Sezione Video> Formazione impasto troverai quello che cerchiEmi ha scritto:Qualcuno potrebbe aiutarmi con la formazione dell'impasto? Dandomi la procedura, con le fasi di inserimento dei vari ingredienti? Soprattutto le tempistiche! Se inizio dalla farina oppure dall'acqua, cambia qualcosa? Grazie..
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=134