Ciao a Tutti

lechuzo2008
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 maggio 2016, 12:33

Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da lechuzo2008 »

ciao a tutti ;festeggiare drink
sono un nuovo utente iscritto oggi
la mia passione è la pizza napoletana della quale sono ghiotto ....e mi sa che qui mi trovo in buona compagnia
unico cruccio della verace?
I chilometri in bici e a piedi che devo fare per rimanere in forma =;
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Ciao e benvenuto
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo. Mi sa che i problemi dei km post pizza ce l' abbiamo tutti......
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto tra noi
dove vivi? così ti iscrivo nella tua regione
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da petrox »

Benvenuto
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato :)
lechuzo2008
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 maggio 2016, 12:33

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da lechuzo2008 »

grazie per il benvenuto :YMAPPLAUSE:
allora io vivo tra sassuolo ( mo ) e santa teresa di pescara
faccio il pendolare praticamente
un mese di qua e un mese di là

sono un appassionato neofita della verace e in attesa di costruirmi un forno con mattoni a casa ( molto molto semplice :oops: per il momento utilizzo ......la padella per le crescentine e il grill del forno
un metodo poco ortodosso ma nelle mie condizioni lo ritengo il migliore possibile
vediamo se riesco ad inserire qualche foto di vecchie pizze
IMG-20151121-WA0004.jpg
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Direi che non sono male tenendo conto del metodo di cottura che hai utilizzato.
Con lo stesso impasto e un buon forno avresti ottenuto un risultato molto diverso.
Ricordati di aprire un post a parte per quando metti immagini così è molto più visibile a tutti.
Inserisci le dosi e le tempistiche di ogni impasto.
:wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
lechuzo2008
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 maggio 2016, 12:33

Re: Ciao a Tutti

Messaggio da leggere da lechuzo2008 »

ok Sauzer
lo farò senz'altro anche perchè mi trovo ad avere qualche problema alla maglia glutinica durante la stesura e vorrei chiedere consiglio ai più esperti
ciao
Rispondi

Torna a “Mi presento”