Ciao a Tutti
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- Iscritto il: 20 maggio 2016, 12:33
Ciao a Tutti
ciao a tutti
sono un nuovo utente iscritto oggi
la mia passione è la pizza napoletana della quale sono ghiotto ....e mi sa che qui mi trovo in buona compagnia
unico cruccio della verace?
I chilometri in bici e a piedi che devo fare per rimanere in forma
sono un nuovo utente iscritto oggi
la mia passione è la pizza napoletana della quale sono ghiotto ....e mi sa che qui mi trovo in buona compagnia
unico cruccio della verace?
I chilometri in bici e a piedi che devo fare per rimanere in forma
Re: Ciao a Tutti
Ciao e benvenuto
Re: Ciao a Tutti
Ciao e benvenuto nel gruppo. Mi sa che i problemi dei km post pizza ce l' abbiamo tutti......
Ciao Ema
Re: Ciao a Tutti
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a Tutti
Benvenuto
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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- Messaggi: 17
- Iscritto il: 20 maggio 2016, 12:33
Re: Ciao a Tutti
grazie per il benvenuto
allora io vivo tra sassuolo ( mo ) e santa teresa di pescara
faccio il pendolare praticamente
un mese di qua e un mese di là
sono un appassionato neofita della verace e in attesa di costruirmi un forno con mattoni a casa ( molto molto semplice per il momento utilizzo ......la padella per le crescentine e il grill del forno
un metodo poco ortodosso ma nelle mie condizioni lo ritengo il migliore possibile
vediamo se riesco ad inserire qualche foto di vecchie pizze
allora io vivo tra sassuolo ( mo ) e santa teresa di pescara
faccio il pendolare praticamente
un mese di qua e un mese di là
sono un appassionato neofita della verace e in attesa di costruirmi un forno con mattoni a casa ( molto molto semplice per il momento utilizzo ......la padella per le crescentine e il grill del forno
un metodo poco ortodosso ma nelle mie condizioni lo ritengo il migliore possibile
vediamo se riesco ad inserire qualche foto di vecchie pizze
Re: Ciao a Tutti
Direi che non sono male tenendo conto del metodo di cottura che hai utilizzato.
Con lo stesso impasto e un buon forno avresti ottenuto un risultato molto diverso.
Ricordati di aprire un post a parte per quando metti immagini così è molto più visibile a tutti.
Inserisci le dosi e le tempistiche di ogni impasto.
Con lo stesso impasto e un buon forno avresti ottenuto un risultato molto diverso.
Ricordati di aprire un post a parte per quando metti immagini così è molto più visibile a tutti.
Inserisci le dosi e le tempistiche di ogni impasto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Ciao a Tutti
ok Sauzer
lo farò senz'altro anche perchè mi trovo ad avere qualche problema alla maglia glutinica durante la stesura e vorrei chiedere consiglio ai più esperti
ciao
lo farò senz'altro anche perchè mi trovo ad avere qualche problema alla maglia glutinica durante la stesura e vorrei chiedere consiglio ai più esperti
ciao