Caputo Pizzeria 24H TA

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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie :)

No, stavolta niente grassi.

Ciao
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petrox
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da petrox »

differenze a livello di gusto/morbidezza?

ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio :wink:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

petrox ha scritto:differenze a livello di gusto/morbidezza?

ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio :wink:
Era piùi morbida.
Strutto fatto in casa... :-s io preferisco quello raffinato.

Se vuoi provare ne bastano 30 gr/L.
Lo strutto prima fallo stemperare a TA e mettilo a fine impasto.
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petrox
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da petrox »

grazie Pere! ;festeggiare drink

se provo poi ti faccio sapere :wink:
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