Caputo Rossa 29H TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Caputo Rossa 29H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

=)) =)) =))
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 29H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Innanzittuo grazie a tutti!
felice avellino ha scritto:Pizze spettacolari sembrano quelle di Salvo..molto omogenee e ben stese...complimenti....un giretto d olio.in più non ci sarebbe stato.male..
Cosa ti ha conferito bon più lo strutto??
Grazie mille
Ciao Felice, un giro d'olio l'avevo messo.
Per quanto riguarda lo strutto, conferisce, morbidezza ed estensibilità.

emalimo ha scritto:Grandissimo Pere. Concordo anch'io per un giro, anche due, di buon olio. Da sapore e lucentezza.
Grazie Ema, come ho detto, il classico sei con l'olio l'ho fatto.
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere !!! :applausi small :applausi small veramente molto belle , sicuramente saranno state leggerissime.
Anche se sono contro i grassi aggiunti come lo strutto :D felice
Grazie tante!
Volvevo aumentre la tenuta della maglia, ecco perchè oltre allo strutto ho aumentato pure il sale.
Robbykorver ha scritto:Abbassare un po la idro allungare i tempi penso sia stata la mossa vincente
Non potevo impastare prima :)
Secondo me non serve abbassare l'idro siccome un 65-66% è già molto gestibile. Puoi stendere quasi senza farina.
petrox ha scritto:Porca paletta che pizze!! :shock:
Grazie troppo buono ;)
mastanto ha scritto:Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!

Antonio
Ciao caro e grazie anche a te.
paky.db ha scritto:complimenti pedro...finalmente leggo un tuo post dove non ti lamenti :D
Eh sì, a volte vengono bene :D felice
erminio78 ha scritto:Pedro complimenti uno spettacolo :applausi small :applausi small
Grazie Ermy, detto da te è un bel complimento.
Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!

Antonio
Antonio vedrai che la prossima volta si lamenterà :lol:
pizza bellissima :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Vespone. Ma certo se non viene bene, mi lameterò ancora una volta :lol:
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Caputo Rossa 29H TA

Messaggio da leggere da frankypizza »

:applausi small :applausi small :applausi small
fantastiche come sempre
francesco
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Rossa 29H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Bravissimo pere, spettacolare.Che tipo' di pieghe fai?Ciao..
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 29H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto: :applausi small :applausi small :applausi small
fantastiche come sempre
Grazie. Ma non è vero che sempre vengono bene.
videotape ha scritto:Bravissimo pere, spettacolare.Che tipo' di pieghe fai?Ciao..
Grazie anche a te. Dipende dell'idratazione.
Se l'impasto è ad AI faccio le pieghe alla francese (Bertinet)

Se invece l'impasto è come questo qua (65-66%) faccio questo tipo di pieghe

phpBB [video]
Avatar utente
taz334
Messaggi: 109
Iscritto il: 7 giugno 2015, 15:30
Località: Londra

Re: Caputo Rossa 29H TA

Messaggio da leggere da taz334 »

appetitosa però...LA MOZZARELLAAAAAAAAAAAAA =))
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 29H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

taz334 ha scritto:appetitosa però...LA MOZZARELLAAAAAAAAAAAAA =))
Non ne avevo più :) Comunque era un buon Fior di Latte.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”