Caputo Rossa 29H TA
Moderatore: Juanta
Caputo Rossa 29H TA
Ciao,
Caputo Rossa
65-66% Idro
0,6 LdB
55 Sale
30 Strutto
21+8H a TA 19-22ºc
Impasto a mano con 3 giri di pieghe.
Panetto 240 gr
Cottura 550/450ºC 55-60"
Fulvio's F1
Sicuramento replicherò impasto ma abbassando il sale
ed alungando l'appretto.
@Vespa, stavolta devo essere soddisfatto
Ciao
Caputo Rossa
65-66% Idro
0,6 LdB
55 Sale
30 Strutto
21+8H a TA 19-22ºc
Impasto a mano con 3 giri di pieghe.
Panetto 240 gr
Cottura 550/450ºC 55-60"
Fulvio's F1
Sicuramento replicherò impasto ma abbassando il sale
ed alungando l'appretto.
@Vespa, stavolta devo essere soddisfatto
Ciao
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Rossa 29H TA
Pizze spettacolari sembrano quelle di Salvo..molto omogenee e ben stese...complimenti....un giretto d olio.in più non ci sarebbe stato.male..
Cosa ti ha conferito bon più lo strutto??
Grazie mille
Cosa ti ha conferito bon più lo strutto??
Grazie mille
Re: Caputo Rossa 29H TA
Grandissimo Pere. Concordo anch'io per un giro, anche due, di buon olio. Da sapore e lucentezza.
Ciao Ema
Re: Caputo Rossa 29H TA
Bravissimo Pere !!! veramente molto belle , sicuramente saranno state leggerissime.
Anche se sono contro i grassi aggiunti come lo strutto
Anche se sono contro i grassi aggiunti come lo strutto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Caputo Rossa 29H TA
Abbassare un po la idro allungare i tempi penso sia stata la mossa vincente
Re: Caputo Rossa 29H TA
Porca paletta che pizze!!
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Caputo Rossa 29H TA
Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!
Antonio
Antonio
Re: Caputo Rossa 29H TA
complimenti pedro...finalmente leggo un tuo post dove non ti lamenti
Re: Caputo Rossa 29H TA
Antonio vedrai che la prossima volta si lamenteràmastanto ha scritto:Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!
Antonio
pizza bellissima