Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

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Salve a tutti,

Dopo un pò di riposo oggi si riprende.
Devo dire che pensavo cuocere questo impasto
nel forno di casa, quindi non ho curato l'impasto
me ne sono fregato di tutto tanto col forno casalingo,
non mi speravo un granchè.

Caputo Pizzeria
68% Idro
9% LMS
45 Sale

4 ore di autolisi e 20 ore di appretto a TA 20-21 gradi

Immagine

Immagine
Panetto 230 gr
Cottura 50-60 secondi


Ciao
:)
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

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ma dove hai cotto?
non è l'F1 modificato?
che modifiche hai fatto?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, ho potuto cuocere nel "nuovo" vecchio F1 :)
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Sì, ho potuto cuocere nel "nuovo" vecchio F1 :)
puoi dirci che modifiche hai fatto?
:)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Sì, ho potuto cuocere nel "nuovo" vecchio F1 :)
puoi dirci che modifiche hai fatto?
:)
Ma certo, ci mancherebbe altro ;)

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3581
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ;festeggiare drink mi sembra un ottima cottura .. come hai trovato il cornicione ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo ;festeggiare drink mi sembra un ottima cottura .. come hai trovato il cornicione ??
Grazie Renato.
Per quanto riguarda al cornicione, mi è mancata spinta in cottura. Secondo me avrei dovuto abbassare l'idratazione e fare meno ore appretto, 6-8-10 ore
Anche perchè non ho potuto fare due rinfreschi al LM prima del suo utilizzo.
erminio78 ha scritto:bella pedro, come sempre un ottimo risultato :applausi small :applausi small :applausi small

Grazie Ermy.

Domani volgio impastare con la Cap. Rossa,
secondo te cosa andrà meglio l'autolisi o l'idrolisi?

Ho pensato fare 24 ore a TA con un 5-6% di LM al 65-66% di idratazione.
Che ne pensi?

Grazie
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:4h di autolisi al 55% idro, il resto lo sai già :wink:
perché fare autolisi con la rossa?
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