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Pere153 ha scritto:@Prometheus: Dipende. Io prima li passo nel passaverdure, poi li peso.
Mettiamoci una volta passati vengono 400 gr di pomodoro
370 x 1,2 / 100= 4,4 gr di sale.
Li passi nel passaverdura per togliere semi e bucce?
Io di solito metto tutta la confezione nel barattolo del minipimer e do una passata veloce, qualche volta, non sempre apro i pomodori per fare uscire l'acqua.
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro. Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano+ schermatura vetro Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Ma è ancora possibile avere degli sconti sull'acquisto della farina? Faccio acquisti su internet, e pago minimo 9€di spedizione per collo.. Abito in Abruzzo, e la Caputo nn riesco a trovarla da nessuna parte.. Sapreste aiutarmi? Grazie..