Non è vero almeno.per la mia esperienza ho sempre utilizzato più o meno.le stesse dosi del fresco mai avuto.problemi, tranne quello come dicono sopra di pesarlo alla perfezione..se mi.occorrono o,70 ne.poso 1 e ad occhio ne.levo un.poEmi ha scritto:Ho bisogno di aiuto!! O appena preso il lievito istantaneo le 5stagioni. Dicono di usarlo al 50%rispetto a quello fresco.. È così?Perché da altre parti, o letto invece di usare 1/3..Che faccio?
Tagliare ldb secco
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Tagliare ldb secco
Re: Tagliare ldb secco
Ma la dose di 1/3 rispetto al fresco, è un altro tipo di lievito? Cioè quello da 7gr mastro fornaio, che equivale a 25gr di fresco.. È differente da quello istantaneo? Grazie..
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Tagliare ldb secco
Emi io mi riferivo proprio al mastro fornaio sono anni che per comodità lo utilizzo...ti dico la verità, sempre limitatamente alla mia esperienza, non trovo valido questo rapporto..Emi ha scritto:Ma la dose di 1/3 rispetto al fresco, è un altro tipo di lievito? Cioè quello da 7gr mastro fornaio, che equivale a 25gr di fresco.. È differente da quello istantaneo? Grazie..