Curiosità

Moderatore: Juanta

Lucaioan
Messaggi: 122
Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Curiosità

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Posto questa foto di un noto pizzaiolo napoletano della scuola nuova, lo vedo fare damolti ovvero dopo l impastamento (almeno credo) dividono l impasto in piu pagnotte e ci fanno delle pieghe come nella foto, ce un motivo in particolare? O semplicemente per dare corda a un impasto grande?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Curiosità

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi che si fa semplicemente per poter lavoare meglio le pagnottele e dargli un pò corda.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Curiosità

Messaggio da leggere da emalimo »

Mai visto questo metodo, sarebbe interessante saperne il motivo.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”