ma quante ne sai biscia..fpizzari77 ha scritto:Prego grande capo biscione...overlive ha scritto:Grazie biscia! ora me li leggo per bene. Non penso di esagerare col lievito. Nell'ultimo 24 ore (senza pdr) ho usato 1 grammo di lievito.fpizzari77 ha scritto:Ciao capo!
Dario è alla zingarata, in attesa di sua risposta, provo a darti il mio parere...
Il sale incide anche sulla maturazione/qualità della maglia... maggiore sarà il sale più aumenta il tempo di maturazione...
ti posto due link interessanti
http://fysis.it/1470/varie/i-trucchi-pe ... iornamento
http://www.pizza.it/forum/impasti/matur ... kKJ14a-2GQ
come ti dicevo in privato, secondo me , visti questi problemi, prova ad aumentare ancora il sale e abbassare ancora leggermete l'idro, riguardo al LDB quanto ne metti?
Devo provare aumentando il sale. Comunque sospetto che anche la farina (caputo pizzeria), che avevo da diversi mesi e conservata anche male, abbia influito sul risultato finale. Riproverò con farina nuova..
ho trovato un chiarimento di Ramirez:
http://www.pizza.it/forum/impasti-pizza ... kKTz4a-2GQ
ti spiega quali accorgimenti prendere in caso di farina vecchia...
VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA
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Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
- fpizzari77
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Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
ho solo cercato su internet... tu ne sai mooooooolte più di me...overlive ha scritto:ma quante ne sai biscia..fpizzari77 ha scritto:Prego grande capo biscione...overlive ha scritto:Grazie biscia! ora me li leggo per bene. Non penso di esagerare col lievito. Nell'ultimo 24 ore (senza pdr) ho usato 1 grammo di lievito.fpizzari77 ha scritto:Ciao capo!
Dario è alla zingarata, in attesa di sua risposta, provo a darti il mio parere...
Il sale incide anche sulla maturazione/qualità della maglia... maggiore sarà il sale più aumenta il tempo di maturazione...
ti posto due link interessanti
http://fysis.it/1470/varie/i-trucchi-pe ... iornamento
http://www.pizza.it/forum/impasti/matur ... kKJ14a-2GQ
come ti dicevo in privato, secondo me , visti questi problemi, prova ad aumentare ancora il sale e abbassare ancora leggermete l'idro, riguardo al LDB quanto ne metti?
Devo provare aumentando il sale. Comunque sospetto che anche la farina (caputo pizzeria), che avevo da diversi mesi e conservata anche male, abbia influito sul risultato finale. Riproverò con farina nuova..
ho trovato un chiarimento di Ramirez:
http://www.pizza.it/forum/impasti-pizza ... kKTz4a-2GQ
ti spiega quali accorgimenti prendere in caso di farina vecchia...
Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
Napoli72 ha scritto:No Johnny, rigorosamente Caputo pizzeria![]()
Son proprio contento staseraScusate se mi ripeto ma ormai comincio ad avere una certa eta'
Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
Pizza strepitosa, super complimenti
Cornicioni così li ho visti solo ai tempi d'oro di Ciro Salvo...ma la tua mako è molto più bella !!
Sei davvero un grandissimo della Verace !

Cornicioni così li ho visti solo ai tempi d'oro di Ciro Salvo...ma la tua mako è molto più bella !!
Sei davvero un grandissimo della Verace !
Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
Sbigottito e senza parole!

Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
Grazie AndyAnd90rea ha scritto:Sbigottito e senza parole!![]()
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
Grazie Paola, troppo onorePaola ha scritto:Pizza strepitosa, super complimenti![]()
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Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
Che spettacolo 
E' quasi un peccato mangiarle
Hai provato a fare 18h?
Antonio
E' quasi un peccato mangiarle
Hai provato a fare 18h?
Antonio
Re: HO TROVATO LA QUADRA - VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE
Grazie Antonio !mastanto ha scritto:Che spettacolo
E' quasi un peccato mangiarle
Hai provato a fare 18h?
Antonio
È stato un risultato eccezionale.
Purtroppo non posso pizzare tanto spesso. Ho in previsione varie prove ma non so quando potrò metterle in pratica.
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