Verace 24 ta 65%

Moderatore: Juanta

Lucaioan
Messaggi: 122
Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Verace 24 ta 65%

Messaggio da leggere da Lucaioan »

1kg di farina (dallagiovanna universale, napoletana e rossetto macina a pietra)
3% sale
0,7% ldb
1/2 autolisi 14ore puntata 10 apretto

Purtroppo ho sbagliato a impastare e lo stressato troppo i panetti erano ancora troppo elastici
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 24 ta 65%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nonostante tutto mi pare un ottimo risultato, comuque sai già cosa fare, incorda meno, fai un staglio più delicato oppure abbassa il sale e sei a posto. Complimenti.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Verace 24 ta 65%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Luca , come dice Pere basta scendere un po di sale e incordare meno.
La marinara mi piace molto , hai avuto una bella spinta .. se riesci usa poca farina di spolvero in stesura altimenti ti copre trollo il cornicione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Lucaioan
Messaggi: 122
Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Re: Verace 24 ta 65%

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Purtroppo quando ho finito di impastare con l inpastatrice e lo tolto da li, mi sembrava nn bene incordato e ho fatto delle pieghe alla bertinet stressandolo troppo e nn ho manco stagliato prima per questioni di tempo, ho usato troppa farina xk si ritiravano e l ho dovute stendere con piu farina, nonostante tutto mi sono sorpreso dal risultato certo c era un po di gomma ma pensavo peggio dp aver cominciato a stendere la prim pizza!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”