IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Moderatore: Juanta
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
ah credevo avessi effettuato una puntata lunga e un appretto corto stando alle tue ultime pizzate..quindi se ho capito bene hai fratto piu appretto che puntata? non voglio sapere la ricetta
ma mi incuriosiscono queste procedure
appena ho un po di tempo faccio un reportage delle mie prove con il polish ancora infelici pero
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Ciao, no è il contrario...comunque io non ho segreti...e infatti ho appena pubblicato la ricetta...n.p.C ha scritto:ah credevo avessi effettuato una puntata lunga e un appretto corto stando alle tue ultime pizzate..quindi se ho capito bene hai fratto piu appretto che puntata? non voglio sapere la ricettama mi incuriosiscono queste procedure
appena ho un po di tempo faccio un reportage delle mie prove con il polish ancora infelici pero
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Non la vedo dove sta la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Ma come, Lorenzo ???lorenzo ha scritto:Non la vedo dove sta la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
seta...io ho tirato fuori il LNL solo oggi dal freezer...speriamo si riprenda! Grande Dario!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Grazie Vincenzo...da quella seta e' uscita una gran pizza http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=469vickauars ha scritto:seta...io ho tirato fuori il LNL solo oggi dal freezer...speriamo si riprenda! Grande Dario!
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Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Napoli72 ha scritto:Questo l'impasto per la pizzata di questa sera:
Che cosa magnifica che e' il profumo dell'impasto fatto con il lievito madre
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Ciao Dario, mi sono loggato proprio per ferti i miei complimenti! E' la èiu bella pizza vista sin'ora, davvero!! Che consigli avresti per uno come me che impasta (per necessità) solo a mano ? Io generalmente impasto cercando di inglobare molta aria, quando raggiungo una consistenza compatta ma un pò appiccicosa, faccio 2 stop di 10minuti chiudendo l'impasto con delle pieghe...cosa pensi a riguardo? P.s. avrei sgli stessi risultati, o almeno simili se usassi , come faccio sempre, 0.7gr lievito fresco + 40gr LNL/litro d'acqua ?
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Bellissimo impasto Dario, ma ci sono anche foto della pizza finale?
Grazie
Antò
Grazie
Antò
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Certo Antonio le ho pubblicate in questo 3d: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=469mastanto ha scritto:Bellissimo impasto Dario, ma ci sono anche foto della pizza finale?
Grazie
Antò
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