La prima volta che faccio la teglia ditemi che ne pensate
ricetta
idratazione 75%
farina 75 percento 0 , 10 percento farina di soia, 15 percento integrale
lievito 0,3%
sale 2,5%
25 ore in frigo a 7 gradi, staglio e 5 ore appretto
Come sapore mi posso ritenere soddisfatto, come alveolatura no penso perchè ho sbagliato la stesura
cottura in forno a legna indiretto
Grazie a Erminio per i consigli
prima volta teglia al 75 %
Re: prima volta teglia al 75 %
Direi che non ti è venuta ben alveolata.
La prossima volta verrà meglio
La prossima volta verrà meglio
Re: prima volta teglia al 75 %
Assomiglia moltissimo alla teglia che facevo io nel periodo in cui per morivi logistici avevo avvandonato la pizza tonda e favcevo solo pizza in teglia.
Ciao Ema
Re: prima volta teglia al 75 %
troppa soia per me, poco lievito devi stare ad almeno il doppio,
però è la prima volta e va bene prossima volta si aggiusta il tiro
però è la prima volta e va bene prossima volta si aggiusta il tiro
Re: prima volta teglia al 75 %
Il problema è che se metto più lievito mi sovralievita troppo in puntata perché il mio frigo è impostato a 7 gradi ma penso che è anche di più la temperatura reale