prima volta teglia al 75 %

piskalerc
Messaggi: 54
Iscritto il: 3 giugno 2014, 18:57

prima volta teglia al 75 %

Messaggio da leggere da piskalerc »

La prima volta che faccio la teglia ditemi che ne pensate
ricetta
idratazione 75%
farina 75 percento 0 , 10 percento farina di soia, 15 percento integrale
lievito 0,3%
sale 2,5%
25 ore in frigo a 7 gradi, staglio e 5 ore appretto

Come sapore mi posso ritenere soddisfatto, come alveolatura no penso perchè ho sbagliato la stesura
cottura in forno a legna indiretto
Grazie a Erminio per i consigli :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: prima volta teglia al 75 %

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi che non ti è venuta ben alveolata.
La prossima volta verrà meglio :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: prima volta teglia al 75 %

Messaggio da leggere da lorenzo »

Per me sei promosso. Aspettiamo cosa ne dice il Re delle teglie ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: prima volta teglia al 75 %

Messaggio da leggere da emalimo »

Assomiglia moltissimo alla teglia che facevo io nel periodo in cui per morivi logistici avevo avvandonato la pizza tonda e favcevo solo pizza in teglia.
Ciao Ema
piskalerc
Messaggi: 54
Iscritto il: 3 giugno 2014, 18:57

Re: prima volta teglia al 75 %

Messaggio da leggere da piskalerc »

Il problema è che se metto più lievito mi sovralievita troppo in puntata perché il mio frigo è impostato a 7 gradi ma penso che è anche di più la temperatura reale
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”