Coppia ferrarese e pasta dura varia

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Napoli72
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Re: Coppia ferrarese e pasta dura varia

Messaggio da leggere da Napoli72 »

dgmarz ha scritto:Complimenti Gaetano ;festeggiare drink
Un signor pane!

Non e' un tipo di pane che preferisco, ma come tutti i pani regionali italiani ha la sua storia e merita tanto rispetto.
La formatura mi sembra azzeccata e la cottura molto buona.
Lo sviluppo mi sembra buono, anche se non ho esperienza con questa tipologia di pane.


Ancora complimenti !!
Quoto tutto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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senzaetichetta
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Re: Coppia ferrarese e pasta dura varia

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Napoli72 ha scritto:
dgmarz ha scritto:Complimenti Gaetano ;festeggiare drink
Un signor pane!

Non e' un tipo di pane che preferisco, ma come tutti i pani regionali italiani ha la sua storia e merita tanto rispetto.
La formatura mi sembra azzeccata e la cottura molto buona.
Lo sviluppo mi sembra buono, anche se non ho esperienza con questa tipologia di pane.


Ancora complimenti !!
Quoto tutto :)
Grazie mille :smile:
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