Sono rientrato a casa solo qualche giorno fa! Ho dovuto cambiare più volte i programmi nella mia sosta Salentina - Cilentana, per questo non son riuscito a fare il tour della pizza napoletana..
rientrato con 5-6, forse anche 7kg in più, mi accingo a pizzare con i nuovi acquisti...
Caputo Marrone e Criscito..
Ho fatto un mix 50:50 con Caputo marrone e gialla, idratato al 67%, 2,5gr ldb per litro, 50gr criscito su litro d'acqua (no su kg di farina), 60gr sale.
Maturazione 9h (4h+5h) TA 20,9º
Ho usato solo prodotti campani..San Marzano Danicoop, Mozzarella di Bufalazza di Paestum, Basilico dell'orto di mio zio, Olio d'oliva fatto da mia zia, piennolo, ricotta paesana, aglio e peperoncini dell'orto di zio, ecc ecc.
Insomma prodotti ottimi che mi fa onore citare!
Ecco 2 foto...prossima pizzata allungo la maturazione!


Ho un problema..ho finito i prodotti sopracitati..xD
Sono tornatooooooooooo!!!
