L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Moderatore: Juanta

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vickauars
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L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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Ciao a tutti!

Sono rientrato a casa solo qualche giorno fa! Ho dovuto cambiare più volte i programmi nella mia sosta Salentina - Cilentana, per questo non son riuscito a fare il tour della pizza napoletana..

rientrato con 5-6, forse anche 7kg in più, mi accingo a pizzare con i nuovi acquisti...

Caputo Marrone e Criscito..

Ho fatto un mix 50:50 con Caputo marrone e gialla, idratato al 67%, 2,5gr ldb per litro, 50gr criscito su litro d'acqua (no su kg di farina), 60gr sale.

Maturazione 9h (4h+5h) TA 20,9º


Ho usato solo prodotti campani..San Marzano Danicoop, Mozzarella di Bufalazza di Paestum, Basilico dell'orto di mio zio, Olio d'oliva fatto da mia zia, piennolo, ricotta paesana, aglio e peperoncini dell'orto di zio, ecc ecc.

Insomma prodotti ottimi che mi fa onore citare!

Ecco 2 foto...prossima pizzata allungo la maturazione!

Immagine

Immagine


Ho un problema..ho finito i prodotti sopracitati..xD

Sono tornatooooooooooo!!! :D
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De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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Sempre Pizze Spettacolari :D bentornato!!!...sei tornato alla Grande

Problemi di acqua con la bufala? la fai sgocciolare a TA, per quante ore?
I panetti di quanti grammi gli fai ed il disco che diametro ha?
Dicci tempo di cottura? immagino cotte nell'F1

Grazie
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Napoli72
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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Bellissime Vincenzo !!!! Ci sei mancato :)
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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vickauars
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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Grazie ragazzi...ora però...vorrei dedicarmi alla mia cara vecchia infallibile 24h....

ho una questione in sospeso....il cornicione mi si alza di più con una 24h piuttosto che con una 8-10-12h.... stesso metodo di stesura...come mai?
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De Leonardis Vincenzo
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vickauars
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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Pere153 ha scritto:Sempre Pizze Spettacolari :D bentornato!!!...sei tornato alla Grande

Problemi di acqua con la bufala? la fai sgocciolare a TA, per quante ore?
I panetti di quanti grammi gli fai ed il disco che diametro ha?
Dicci tempo di cottura? immagino cotte nell'F1

Grazie

Pere assolutamente no, stesso trattamento del fior di latte...a volte non scolo nemmeno l'acqua!
Queste 2 pizze erano da 230gr e misuravano ad occhio e croce 28-29 cm....(il piatto sotto è enorme)...
tempi di cottura? siamo sui 75-80secondi...qualcosa anche da 90!
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De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vick, sempre gentilíssimo
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Pere153
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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A riguardo del cornicione basta schiacciarlo un pò (metodo Di Matteo), comunque ti vengono bellíssime le Pizze, prova forse a lascire meno pasta senza condire
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emalimo
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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Ciao Vick ben rientrato e complimenti per le pizze.
Ciao Ema
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vickauars
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

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grazie a tutti! eppure l'F1 non mi soddisfa più...c'è qualcosa che non va...e tra le tante cose mi si è fulminata anche la lucina...qualcuno sa come cambiarla?
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De Leonardis Vincenzo
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Lia1971
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Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
Vik sei sempre un GRANDE :)
In più ci credo che l'F1 ti sta stretto, la family si allarga :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Saluti
Lia1971 ;)
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