Ho voluto provare a fare il toscano con spezzatura di grano duro,e devo dire che il sapore mi è piaciuto e sono soddisfatto.
Ricetta
Farina di grano tenero 00 W250 350 g
Semola rimacinata di grano duro La molisana 150 g
Acqua 300 g
LNS ( lievito madre ) 200 g
Putata 10 minuti
Appretto 6 ore
Foto
Crosta croccante e buon sapore.
Gaetano
Toscano con spezzatura di grano duro
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Toscano con spezzatura di grano duro
Il risultato visivo mi sembra ottimo. Ci vorrebbe la prova assaggio.
Ciao Ema
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Toscano con spezzatura di grano duro
Grazie per la prova assaggio...mai dire mai, anche perché siamo molto viciniemalimo ha scritto:Il risultato visivo mi sembra ottimo. Ci vorrebbe la prova assaggio.
Gaetano