La mia pizza con 5 stagioni napoletana
Moderatore: Juanta
La mia pizza con 5 stagioni napoletana
Ciao a tutti questa è la mia pizza con 5 stagioni napoletana impasto 24h con 19 ore frigo  staglio e appretto di 5 ore cottura in 100s con italkero moddato posso dire di essere soddisfatto le pizze sn venute buonissime
			
			
									
									
						Re: La mia pizza con 5 stagioni napoletana
Ricetta?
Peso dei panetti?
Vedo il disco poco sottile.
Con quella farina puoi fare 24H a TA, vedrai sarà più buona.
			
			
									
									
						Peso dei panetti?
Vedo il disco poco sottile.
Con quella farina puoi fare 24H a TA, vedrai sarà più buona.
Re: La mia pizza con 5 stagioni napoletana
Bravo Corone , hai fatto un buon lavoro , come dice l'amico Pere sempre postare le quantità di ogni ingrediente e una foto della sezione sarebbe interessante per verificare la lievitazione.
Piccoli difetti .. un eccesso di farina in stesura che poi ti ha bruciacchiato in cottura.
			
			
									
									Piccoli difetti .. un eccesso di farina in stesura che poi ti ha bruciacchiato in cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La mia pizza con 5 stagioni napoletana
Bravo ragazzo, perché usi il frigo x una 24h. Che temperatura hai in casa?
			
			
									
									
						 
				

