La mia pizza con 5 stagioni napoletana

Moderatore: Juanta

corone85
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Iscritto il: 8 aprile 2016, 14:21

La mia pizza con 5 stagioni napoletana

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Ciao a tutti questa è la mia pizza con 5 stagioni napoletana impasto 24h con 19 ore frigo staglio e appretto di 5 ore cottura in 100s con italkero moddato posso dire di essere soddisfatto le pizze sn venute buonissime
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La mia pizza con 5 stagioni napoletana

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Ricetta?
Peso dei panetti?

Vedo il disco poco sottile.
Con quella farina puoi fare 24H a TA, vedrai sarà più buona.
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La mia pizza con 5 stagioni napoletana

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Corone , hai fatto un buon lavoro , come dice l'amico Pere sempre postare le quantità di ogni ingrediente e una foto della sezione sarebbe interessante per verificare la lievitazione.
Piccoli difetti .. un eccesso di farina in stesura che poi ti ha bruciacchiato in cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La mia pizza con 5 stagioni napoletana

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Bravo ragazzo, perché usi il frigo x una 24h. Che temperatura hai in casa?
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