bellissimo me lo devo studiare. lo hai già pr ovatodgmarz ha scritto:Prova questo:
OpenPizza
Calcolatore: http://openpizza.dx.am/app/index.php
Sito web: http://openpizza.dx.am/
E' open, è free, e nasce dall'esperienza degli utenti di diversi forum.
Ma sopratutto potete migliorarlo con i vostri suggerimenti e l'utilizzo
pane con licoli 50% tipo1-50% senatore cappelli
Re: pane con licoli 50% tipo1-50% senatore cappelli
Re: pane con licoli 50% tipo1-50% senatore cappelli
Mi scuso innanzitutto per l'OT.
L'applicazione l'ho scritta io inizialmente, e si chiamava ECP (Ennesimo Calcolatore Pizza).
Poi attraverso la collaborazione di amici della Confraternita e Rafbor con altri amici francesi che fanno parte del forum francese della pizza, l'ho affinata ed ho incluso la lingua francese.
Poi attraverso il forum Pizzamaking ho conosciuto altri amanti della pizza e del pane, che sviluppavano.
Si è formata quindi una piccola community, che si è riunita intorno allo sviluppo di questa applicazione.
Ho ceduto a questa community tutti i sorgenti per portare avanti lo sviluppo in modo libero ed aperto.
Io faccio parte del team, chiaramente, ed insieme a questi appassionati di pizza, sviluppatori, critici,
e gente che 'offre solo simpatia ed una birra virtuale' la stiamo facendo crescere.
Questa community ha scelto di essere open-source, e free, e qualsiasi suggerimento o critica,
o idea riguardo a nuove funzioni è gradita.
Potete scrivere nella discussione apposita o mandare una mail a team@openpizza.dx.am (in inglese, ma anche in italiano...).
Oppure scrivete a me ;-)
Quindi ti siamo grati se lo usi e se altri la usano, e ci danno suggerimenti o critiche.
Tieni conto che nessuno di noi guadagna niente ma utilizza proprio tempo libero per la gioia ed il piacere di condividere e collaborare ad un progetto comune.
E' tutto gratis, libero. L'applicazione è in hosting, sempre attiva.
Quindi, si richiede solo da parte di tutti il sorriso e la cortesia
Enjoy, and have fun !!!
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: pane con licoli 50% tipo1-50% senatore cappelli
Gaetano se vi va inserite ricette con tutorial video e spiegazioni varie, è tutto ben accetto
Re: pane con licoli 50% tipo1-50% senatore cappelli
Fra poco...... mi sto organizzando, faremo un contest sul pane più bello e buono regionale
Il vincitore potrà recarsi in SVIZZERA a spese di............... poi ve lo dico
Il vincitore potrà recarsi in SVIZZERA a spese di............... poi ve lo dico
Re: pane con licoli 50% tipo1-50% senatore cappelli
Ciao Erminio, nel caso del pane, usi le pieghe?
Come hai proceduto con la formatura?
Larry73
Come hai proceduto con la formatura?
Larry73
Re: pane con licoli 50% tipo1-50% senatore cappelli
no niente pieghe a tre ma per la formatura ho fatto solo due avvolgimenti molto leggeri per dare la forma al filone