Ciao ragazzi,
questo è' il risultato odierno con dell impasto "vecchio" tenuto in Frigo e tirato fuori 2 ore prima del suo utilizzo
Perché nell improvvisazione si ottengono risultati migliori di quando ci si impegna ??hahahahi
Di solito l' Impasto che faccio è'
1650 CAPUTO pizzeria
1000 acqua
50 g sale
3 lievito
2 ore riposo
Appretto 18 frigo
6 fuori frigo
Per questa improvvisazione va aggiunta in altra lievitazione
In poche parole alle 14 di ieri le palline in avanzo le ho ri impastate leggermente
Rimesse nel frigo e le ho tirate fuori 2 ore prima dal loro utilizzo ....
Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!
Re: Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!
Boh, a dire il vero a me queste pizze non piacciono, la prima ad esempio, è scarica di zuccheri e pure la cottura non è uniforme,
la seconda la vedo un pò meglio a mio avviso troppo cotta, ma l'importante è che piacciono a te.
Ciao

la seconda la vedo un pò meglio a mio avviso troppo cotta, ma l'importante è che piacciono a te.
Ciao

Re: Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!
Diciamo che solo con la mod1 il risultato non è' male
Lontano dai veterani con modifiche a livello di resistenza ...
Lontano dai veterani con modifiche a livello di resistenza ...