Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!

stanzio11
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Iscritto il: 15 gennaio 2016, 15:37

Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Ciao ragazzi,
questo è' il risultato odierno con dell impasto "vecchio" tenuto in Frigo e tirato fuori 2 ore prima del suo utilizzo
Perché nell improvvisazione si ottengono risultati migliori di quando ci si impegna ??hahahahi
Di solito l' Impasto che faccio è'

1650 CAPUTO pizzeria
1000 acqua
50 g sale
3 lievito
2 ore riposo
Appretto 18 frigo
6 fuori frigo
Per questa improvvisazione va aggiunta in altra lievitazione
In poche parole alle 14 di ieri le palline in avanzo le ho ri impastate leggermente
Rimesse nel frigo e le ho tirate fuori 2 ore prima dal loro utilizzo ....
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Boh, a dire il vero a me queste pizze non piacciono, la prima ad esempio, è scarica di zuccheri e pure la cottura non è uniforme,
la seconda la vedo un pò meglio a mio avviso troppo cotta, ma l'importante è che piacciono a te.

Ciao
;)
stanzio11
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Iscritto il: 15 gennaio 2016, 15:37

Re: Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Diciamo che solo con la mod1 il risultato non è' male
Lontano dai veterani con modifiche a livello di resistenza ...
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