Miraggio!!!
Moderatore: Juanta
Re: Miraggio!!!
Se seguite altri postateli.. Si impara tanto..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Re: Miraggio!!!
Dopo aver visionato il video di Bernardo non ho potuto non provarci...
Impasto con il metodo consigliato e con qualche mia personalizzazione..
1500 Caputo blu
1050 acqua
1,5 ldb
46 g sale
75g criscito secco
Ecco.la massa a fine impasto...
Impasto con il metodo consigliato e con qualche mia personalizzazione..
1500 Caputo blu
1050 acqua
1,5 ldb
46 g sale
75g criscito secco
Ecco.la massa a fine impasto...
Ultima modifica di felice avellino il 8 aprile 2016, 22:26, modificato 1 volta in totale.
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Re: Miraggio!!!
Dopo il primo stop...
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Re: Miraggio!!!
Altro stop
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Re: Miraggio!!!
Stamattina si è svegliato un Po così...nonostante le pieghe...lo riprendo con un leggero rimpasto...
Re: Miraggio!!!
Ma non si puo lasciare un impasto bello idratato a lievitare sul banco....
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Re: Miraggio!!!
Era per mostrarlo prima del reimpastino sto fotografando tutte le fasiPere153 ha scritto:Ma non si puo lasciare un impasto bello idratato a lievitare sul banco....
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Re: Miraggio!!!
Pre staglio
Re: Miraggio!!!
Ah, pensavo che avessi fatto puntare sul banco.
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Re: Miraggio!!!
Staglio effettuato...piccole le montanare ..grandi perle pizze..adesso incrociamo le dita e stasera si prova...qualsiasi sarà il risultato fallimentare o.Non pubblichero con la consapevolezza che avendo postato tutti i passaggi chi vorrà saprà consigliarmi al meglio...