moranico ha scritto:Bravooo
Grazie  
 
 
Napoli72 ha scritto:Bellissime Marco  
 
  
 
Grazie Dario  
 
 
pintu89 ha scritto:bravo marco.
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
vediamo il lievito non era in forma avevo appena cambiato la farina del rinfresco 
 
 
Sauzer ha scritto:Bravo Marco  

 direi veramente di alto livello  

 cottura perfetta e ottima lievitazione ! Bravo  

 
Grazie Renato  

 il fornetto ha fatto il suo lavoro 
 
 
erminio78 ha scritto:Visto che bel colore ha quel cornicione Marco? se vuoi un'altro po do spinta in cottura, allunga la puntata e fai meno apretto, diciamo un 6+6 e per utilizzare il lievito dagli due rinfreschi a 4h tenendolo a 25-26°, va benissimo nel forno con la sola luce accesa, puoi anche fargli la legatura così prende più forza
Grazie Erminio 

 proverò il 6+6
discorso legatura mai fatto da provare 
 
 
lorenzo ha scritto:pintu89 ha scritto:bravo marco.
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
Complimenti x le pizze bellissime.
Circa il lm, non si parlava di 5/6% ? Adesso si va oltre il 20.
Io non ho mai fatto le pizze con il lm, solo del pane dove metto il 20/25%. Mi domando quali sono i CANONI??????
Grazie
Marco : staglio e stesura.... difficoltà?
 
come al solito non vedi i dettagli
il 5-6% per 24 ore
per 12 ore dalla tabella di sub si parla del 20% 
