verace con lievito madre20% 2+10
Moderatore: Juanta
verace con lievito madre20% 2+10
impasto a mano tutta acqua il lievito madre e poi farina a pioggia
stop e pieghe
farina nobilgrano con germe di grano 0 E (Grazie Davide)
2 ore di puntata +10 appretto con TA 20°-21°
idratazione 65%
sale 47 gr per litro
lievito madre 20% sul peso della farina
stop e pieghe
farina nobilgrano con germe di grano 0 E (Grazie Davide)
2 ore di puntata +10 appretto con TA 20°-21°
idratazione 65%
sale 47 gr per litro
lievito madre 20% sul peso della farina
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Gran belle pizze Marco! Troppo bravo..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Marco ottime, davvero belle
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Ottima quella Marinara.
Re: verace con lievito madre20% 2+10
grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Gran belle pizze Marco! Troppo bravo..
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Marco ottime, davvero belle
Grazie PerePere153 ha scritto: Ottima quella Marinara.
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Bellissime Marco
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: verace con lievito madre20% 2+10
bravo marco.
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Bravo Marco direi veramente di alto livello cottura perfetta e ottima lievitazione ! Bravo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Visto che bel colore ha quel cornicione Marco? se vuoi un'altro po do spinta in cottura, allunga la puntata e fai meno apretto, diciamo un 6+6 e per utilizzare il lievito dagli due rinfreschi a 4h tenendolo a 25-26°, va benissimo nel forno con la sola luce accesa, puoi anche fargli la legatura così prende più forza