verace con lievito madre20% 2+10

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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verace con lievito madre20% 2+10

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impasto a mano tutta acqua il lievito madre e poi farina a pioggia
stop e pieghe
farina nobilgrano con germe di grano 0 E (Grazie Davide) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
2 ore di puntata +10 appretto con TA 20°-21°
idratazione 65%
sale 47 gr per litro
lievito madre 20% sul peso della farina
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Silvia46
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Re: verace con lievito madre20% 2+10

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Gran belle pizze Marco! Troppo bravo..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: verace con lievito madre20% 2+10

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Ottima quella Marinara.
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Vespa72
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Località: Formia

Re: verace con lievito madre20% 2+10

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Silvia46 ha scritto:Gran belle pizze Marco! Troppo bravo..
grazie Silvia :)
erminio78 ha scritto:Marco ottime, davvero belle :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Erminio :)
Pere153 ha scritto::applausi small Ottima quella Marinara.
Grazie Pere :)
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moranico
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Re: verace con lievito madre20% 2+10

Messaggio da leggere da moranico »

Bravooo
Forno F1
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Napoli72
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Re: verace con lievito madre20% 2+10

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime Marco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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pintu89
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Re: verace con lievito madre20% 2+10

Messaggio da leggere da pintu89 »

bravo marco.
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
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Sauzer
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Re: verace con lievito madre20% 2+10

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marco :applausi small direi veramente di alto livello ;festeggiare drink cottura perfetta e ottima lievitazione ! Bravo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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erminio78
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Re: verace con lievito madre20% 2+10

Messaggio da leggere da erminio78 »

Visto che bel colore ha quel cornicione Marco? se vuoi un'altro po do spinta in cottura, allunga la puntata e fai meno apretto, diciamo un 6+6 e per utilizzare il lievito dagli due rinfreschi a 4h tenendolo a 25-26°, va benissimo nel forno con la sola luce accesa, puoi anche fargli la legatura così prende più forza
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