68% Idro
1.11g LdB
50g Sale
Puntata:11h @18° Appretto: 10h @+18°
Cottura 60"





Moderatore: Juanta





 complimenti.
 complimenti.
 , ottimo impasto e maturazione perfetta , peccato solo qualche bruciatura superficiale ...
 , ottimo impasto e maturazione perfetta , peccato solo qualche bruciatura superficiale ...Grazie PerePere153 ha scritto:@Sub, Bella questa, mi piacecomplimenti.
Fondo perfetto.
Che W ha questa farina?
Grazie, sono una buono farina, assorbe bene, forse un po 'meno forte rispetto alla pizzeria Caputo sulla carta.felice avellino ha scritto:Come ti trovi con la polselli?...assorbe?....se hai usato la Caputo pizzeria che differenze ci sono?'....ah dimenticavo bella pizzata...un pizzico di mako.in più..e vedevi il top..cmq..Si nota la maturazione complimenti
Grazie Vespa.Vespa72 ha scritto:complimenti per la sezione
Grazie sauzer, con il mio forno è difficile non bruciare il cornicioneSauzer ha scritto:Bravo Sub, ottimo impasto e maturazione perfetta , peccato solo qualche bruciatura superficiale ...

