CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:
deduco che ti piace la carne :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:bravo Renato vedo che continui a trattarti bene :lol:
:lol: :lol: :lol:

Molto invitante @Sauzer.
Continua così... a trattarti bene :D felice
Grazie Pere :D dai.. si vive una volta sola :razz: ogni tanto ci vuole :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:
tu sempre scroccos =)) =)) =))
prova il brivido di comprare :lol:
sono timido :((
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:
deduco che ti piace la carne :D felice
Onestamente preferisco il pesce. In Canada il Tbon era la fine del mondo
Immagine
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Messaggio da leggere da petrox »

Complimenti Sauzer e grazie per aver condiviso l'esperienza ed il link dell'importatore.

Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.

Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza :wink:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Messaggio da leggere da Sauzer »

petrox ha scritto:Complimenti Sauzer e grazie per aver condiviso l'esperienza ed il link dell'importatore.

Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.

Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza :wink:
Grazie Petrox :razz: , confermo la tua affermazione sulla cottura , soprattutto con questo tipo di carne non si può sbagliare :wink:
complimenti per il tuo acquisto vedrai che resterai a bocca aperta ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Messaggio da leggere da petrox »

Per ora sto facendo solo cotture dirette, tra carni varie e pesci.

Ma devo intraprendere la via della cottura indiretta, magari con affumicatura.

C'è un mondo nuovo da scoprire e da provare.
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Rispondi

Torna a “Secondi”