verace con lievito di birra idro 67%

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n.p.C
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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n.p.C ha scritto:Ciao Vespa dispiace dirtelo ma le pizze portano sempre alcuni difetti detto onestamente, il piu' chiaro sembra la lievitazione non ultimata a dovere e la cottura che ovviamente in un fornetto per di piu' difettoso non e' il massimo anche e' sopratutto per la scarsa lievitazione Io come ti dissi gia' un po' di tempo fa aumenterei la temperatura durante i riposi, perderai un po' rotondita', la pizza di puntinera' un po' meno ma il prodotto sara' sicuramente migliore.
aumentare il lievito no?



Si il lievito e forse l accorgimento piu' semplice da correggere.
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Vespa72
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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n.p.C ha scritto:
n.p.C ha scritto:Ciao Vespa dispiace dirtelo ma le pizze portano sempre alcuni difetti detto onestamente, il piu' chiaro sembra la lievitazione non ultimata a dovere e la cottura che ovviamente in un fornetto per di piu' difettoso non e' il massimo anche e' sopratutto per la scarsa lievitazione Io come ti dissi gia' un po' di tempo fa aumenterei la temperatura durante i riposi, perderai un po' rotondita', la pizza di puntinera' un po' meno ma il prodotto sara' sicuramente migliore.
aumentare il lievito no?



Si il lievito e forse l accorgimento piu' semplice da correggere.
:)
per il fornetto devo vedere di trovare un po di tempo :)
felice avellino
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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Mah io.Non li trovo male sia per equilibrio che per maturità...la mozzarella sopra rimane un Po amo di atolli...ma è gusto personale...
Lucaioan
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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Scusami pintus ma la rosa non è una 240 di w? Sul sito cosi ce scritto
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Vespa72
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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Lucaioan ha scritto:Scusami pintus ma la rosa non è una 240 di w? Sul sito cosi ce scritto
:?:
Lucaioan
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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Nel commento precedente pintus ha scritto k la farina e almeno un 250 se nn un 270...sul sito pero la rosa riporta 240 max, nn capisco
Lucaioan
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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pintu89 ha scritto:Ciao marco,
complimenti per le pizze!

premessa:il mio parere è che hai un ambiente troppo caldo, e non costante.

detto questo la farina che ti ho dato è almeno w250, penso piu un w270.ci tiri tranquillamente le 24h, tranquillo!
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Vespa72
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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Lucaioan ha scritto:
pintu89 ha scritto:Ciao marco,
complimenti per le pizze!

premessa:il mio parere è che hai un ambiente troppo caldo, e non costante.

detto questo la farina che ti ho dato è almeno w250, penso piu un w270.ci tiri tranquillamente le 24h, tranquillo!
si io ho capito tu no :lol:
Lucaioan
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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Si riferisce a un altra farina?...xk ripeto sul sito della dallagiovanna la rosa ha w di 240
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pintu89
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

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come ho gia scritto,
le farine, di qualunque mulino, non hanno mai un indice di w o un P/L fisso.
Cambiano a seconda dei lotti, delle stagioni e dei sacchi.
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