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erminio78 ha scritto:24h per una 230 è troppo, se vuoi arrivare bene con gli zuccheri giusti in cottura lavorala col frigo, ne guadagni in gusto e profumi
provo con la verde che ha un W di 350
Silvia46 ha scritto:A me piacciono...solo complimenti!
Bravo Marco ! concordo con gli altri per alcuni problemi , probabile che il fornetto inizi ad avere qualche problema
molto bello il tuo video con la sezione ... quello sicuramente è indice di un ottimo impasto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Sauzer ha scritto:Bravo Marco ! concordo con gli altri per alcuni problemi , probabile che il fornetto inizi ad avere qualche problema
molto bello il tuo video con la sezione ... quello sicuramente è indice di un ottimo impasto
premessa:il mio parere è che hai un ambiente troppo caldo, e non costante.
detto questo la farina che ti ho dato è almeno w250, penso piu un w270.ci tiri tranquillamente le 24h, tranquillo!
se vuoi fare un bella cosa, tagliala con il 30% di verde, questo non per aumentare solo la forza, ma per prendere parametri della verde e profumi della verde.
la verde è completamente diversa dalla blu, e dalla rosa.queste ultime si assomigliano molto, solo che la rosa ha un pl eccezzionale, elastica ed estensibile
Ciao Vespa dispiace dirtelo ma le pizze portano sempre alcuni difetti detto onestamente, il piu' chiaro sembra la lievitazione non ultimata a dovere e la cottura che ovviamente in un fornetto per di piu' difettoso non e' il massimo anche e' sopratutto per la scarsa lievitazione Io come ti dissi gia' un po' di tempo fa aumenterei la temperatura durante i riposi, perderai un po' rotondita', la pizza di puntinera' un po' meno ma il prodotto sara' sicuramente migliore.
pintu89 ha scritto:Ciao marco,
complimenti per le pizze!
premessa:il mio parere è che hai un ambiente troppo caldo, e non costante.
detto questo la farina che ti ho dato è almeno w250, penso piu un w270.ci tiri tranquillamente le 24h, tranquillo!
se vuoi fare un bella cosa, tagliala con il 30% di verde, questo non per aumentare solo la forza, ma per prendere parametri della verde e profumi della verde.
la verde è completamente diversa dalla blu, e dalla rosa.queste ultime si assomigliano molto, solo che la rosa ha un pl eccezzionale, elastica ed estensibile
forse l'ho trattata male
farò il mix con la verde
petrox ha scritto:Vespa, a costo di sembrare ripetitivo, ti dico che venderei mia mamma per riuscire a fare pizze così
complimenti!!
Grazie Marco
n.p.C ha scritto:Ciao Vespa dispiace dirtelo ma le pizze portano sempre alcuni difetti detto onestamente, il piu' chiaro sembra la lievitazione non ultimata a dovere e la cottura che ovviamente in un fornetto per di piu' difettoso non e' il massimo anche e' sopratutto per la scarsa lievitazione Io come ti dissi gia' un po' di tempo fa aumenterei la temperatura durante i riposi, perderai un po' rotondita', la pizza di puntinera' un po' meno ma il prodotto sara' sicuramente migliore.