verace con lievito di birra idro 67%
Moderatore: Juanta
verace con lievito di birra idro 67%
impasto a mano un ora di autolisi al 55%
farina nobilgrano con germe di grano 0 E (Grazie Davide)
17 ore di puntata+7 appretto con TA 20°-21°
idratazione 67%
sale 47 gr per litro
lievito di birra compresso 0,7 gr per litro
il forno non era ancora in temperatura
calzone broccoli e mozzarella
pizza bianca con uova di pasqua
pizza bianca per panino settimanale
video
farina nobilgrano con germe di grano 0 E (Grazie Davide)
17 ore di puntata+7 appretto con TA 20°-21°
idratazione 67%
sale 47 gr per litro
lievito di birra compresso 0,7 gr per litro
il forno non era ancora in temperatura
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Re: verace con lievito di birra idro 67%
Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
Re: verace con lievito di birra idro 67%
modificherò la tempisticaerminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
la macchina fotografica è quello che è
il fornetto
Re: verace con lievito di birra idro 67%
Bravo MarcoVespa72 ha scritto:modificherò la tempisticaerminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
la macchina fotografica è quello che è
il fornetto
PS
Si accettano donazioni x l'acquisto di una nuova M. fotografia x Vespone nonché x un forno
Re: verace con lievito di birra idro 67%
grazie lorenzolorenzo ha scritto:Bravo MarcoVespa72 ha scritto:modificherò la tempisticaerminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
la macchina fotografica è quello che è
il fornetto
PS
Si accettano donazioni x l'acquisto di una nuova M. fotografia x Vespone nonché x un forno
il mio indirizzo lo sai puoi fare da solo beneficenza a chi è più sfortunato
non hai bisogno di cercare altre donazioni
Re: verace con lievito di birra idro 67%
Non male, Marcolino.
La prima non ha una cottura uniforme, nella seconda sembra che hai avuto problemi di lievitazione, mako irregolare.
Le altre le vedo bene, forse un pò scariche di zuccheri.
Hai modificato il tuo fornetto?
Qual è il W di questa farina?
La prima non ha una cottura uniforme, nella seconda sembra che hai avuto problemi di lievitazione, mako irregolare.
Le altre le vedo bene, forse un pò scariche di zuccheri.
Hai modificato il tuo fornetto?
Qual è il W di questa farina?
Re: verace con lievito di birra idro 67%
la prima il forno non era in temperatura e forse il motorino incomincia a fare casiniPere153 ha scritto:Non male, Marcolino.
La prima non ha una cottura uniforme, nella seconda sembra che hai avuto problemi di lievitazione, mako irregolare.
Le altre le vedo bene, forse un pò scariche di zuccheri.
Hai modificato il tuo fornetto?
Qual è il W di questa farina?
fornetto è sempre lo stesso
TIPO 0 BREVE LIEVITAZIONE "E" ROSA W 230; P/L 0,55 con germe di grano molino della giovanna
Re: verace con lievito di birra idro 67%
24h per una 230 è troppo, se vuoi arrivare bene con gli zuccheri giusti in cottura lavorala col frigo, ne guadagni in gusto e profumi
Re: verace con lievito di birra idro 67%
A me piacciono...solo complimenti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle