Sagge parole Erminio, aspettiamo Federico e gli altri amici da te citatierminio78 ha scritto:Fede deve continuare la sua opera di gelataio ed anche dolci, perchè è molto bravo e preparato, oltre che bravo con la pizza.Napoli72 ha scritto:
Attendiamo Emalimo, Sauzer, Matregale, Federico (???) e quanti altri decideranno di farsi avanti
Ema io lo affiancherei a te, è una persona sempre molto e garbata, oltre che bravo con la pizza.
Renato e Giuseppe (sauzer e matregale) mod veraci e pizza tonda, non per togliere niente agli altri perchè siete comunque tutti ad alto livello pizzatorio![]()
![]()
E' un pensiero mio.
Riguardo al ban per me va benone, ovviamente in casi estremi e soprattutto con reiterata mancanza di educazione e richiami si procede, ma sempre valutando se siamo tutti d'accordo.
Bisogna formare squadra ed essere tutti d'accordo.
Con tanta stima verso tutti gli amici che ho conosciuto quì e non vorrei perdere assolutamente![]()
![]()
Un saluto a tutti, lascio il forum..
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Napoli72 ha scritto:Sagge parole Erminio, aspettiamo Federico e gli altri amici da te citatierminio78 ha scritto:Fede deve continuare la sua opera di gelataio ed anche dolci, perchè è molto bravo e preparato, oltre che bravo con la pizza.Napoli72 ha scritto:
Attendiamo Emalimo, Sauzer, Matregale, Federico (???) e quanti altri decideranno di farsi avanti
Ema io lo affiancherei a te, è una persona sempre molto e garbata, oltre che bravo con la pizza.
Renato e Giuseppe (sauzer e matregale) mod veraci e pizza tonda, non per togliere niente agli altri perchè siete comunque tutti ad alto livello pizzatorio![]()
![]()
E' un pensiero mio.
Riguardo al ban per me va benone, ovviamente in casi estremi e soprattutto con reiterata mancanza di educazione e richiami si procede, ma sempre valutando se siamo tutti d'accordo.
Bisogna formare squadra ed essere tutti d'accordo.
Con tanta stima verso tutti gli amici che ho conosciuto quì e non vorrei perdere assolutamente![]()
![]()
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Direi che si potrebbe fare 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Sauzer ha scritto:Direi che si potrebbe fare
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Grazie a tutti per la fiducia ma per il momento devo declinare l' invito. Le persone sinora designate sono valide e preaprate e personalmente ritengo possano bastare.
Ho bisogno di ritrovare l' entusiasmo dei primi anni che dopo quattromila messaggi è venuto un po a mancare.
Buona giornata a tutti.
Ho bisogno di ritrovare l' entusiasmo dei primi anni che dopo quattromila messaggi è venuto un po a mancare.
Buona giornata a tutti.
Ciao Ema
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Ema ..la tua adesione sarebbe la ciliegina sulla torta , sei uno dei pochi che ha sempre mantenuto una linea di condotta seria e professionale sotto ogni punto di vista . Speriamo in un tuo ripensamento... nell'attesa di sapere anche Matregale e Fede come si vogliono muovere in tal senso.emalimo ha scritto:Grazie a tutti per la fiducia ma per il momento devo declinare l' invito. Le persone sinora designate sono valide e preaprate e personalmente ritengo possano bastare.
Ho bisogno di ritrovare l' entusiasmo dei primi anni che dopo quattromila messaggi è venuto un po a mancare.
Buona giornata a tutti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Ema prendi un compitino, ci basta la tua presenza quotidiana 
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Io sono sempre presente. Lo sono anche adesso che sono a Reggio Emilia in una clinica. ....e sono su La Verace
Ciao Ema
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Caspita Ema .. allora facciamo il tifo per te..emalimo ha scritto:Io sono sempre presente. Lo sono anche adesso che sono a Reggio Emilia in una clinica. ....e sono su La Verace
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
