Secondo apretto lungo - Caputo Pizzeria - idro 66% - Impasto a mano 12h+12h

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Pere153
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Re: Secondo apretto lungo - Caputo Pizzeria - idro 66% - Impasto a mano 12h+12h

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Userò queste dosi la prossima volta ma comunque mi sa che mi costruisco una cassetta in legno con lo stesso legno della tavola che ho già.
Falla di abete o faggio, ma non deve essere troppo alta 5-6cm.
A proposito del lievito, che bilancia di precisione usi tu per pesarlo?
Di preciso non lo so, ma è simile a questa qua:
http://mulinellimitchell.it/categoria-a ... 1912835866
Russell Bell
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Re: Secondo apretto lungo - Caputo Pizzeria - idro 66% - Impasto a mano 12h+12h

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Pere153 ha scritto:
Userò queste dosi la prossima volta ma comunque mi sa che mi costruisco una cassetta in legno con lo stesso legno della tavola che ho già.
Falla di abete o faggio, ma non deve essere troppo alta 5-6cm.
A proposito del lievito, che bilancia di precisione usi tu per pesarlo?
Di preciso non lo so, ma è simile a questa qua:
http://mulinellimitchell.it/categoria-a ... 1912835866
La tavola che ho già è di faggio, pensavo di fare la cassetta interamente in faggio(più piccola di quella che ho in plastica) e con uno sportello/pannello che si chiuda ad incasso, senza buchi.
Pere153
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Re: Secondo apretto lungo - Caputo Pizzeria - idro 66% - Impasto a mano 12h+12h

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Perfetto. Fattela per 6 panetti.
Russell Bell
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Re: Secondo apretto lungo - Caputo Pizzeria - idro 66% - Impasto a mano 12h+12h

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Pere153 ha scritto:Perfetto. Fattela per 6 panetti.
Per 6 invece che per 4? Dici giusto per sicurezza o per fare che non siano troppo attaccati?
Pere153
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Re: Secondo apretto lungo - Caputo Pizzeria - idro 66% - Impasto a mano 12h+12h

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Russell Bell ha scritto:
Pere153 ha scritto:Perfetto. Fattela per 6 panetti.
Per 6 invece che per 4? Dici giusto per sicurezza o per fare che non siano troppo attaccati?
No. Andrà bene lo stesso ma per 4 è un pò piccola.
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