teglia fal indiretto
Re: teglia fal indiretto
la san giuliano è sui 300. Per il forno, la platea è fatta di mattoni refrattari e la teglia la cuocio direttamente su pietra senza nessuna griglia.
Inforno a 350°. Per la temperatura ho il pirometro
Inforno a 350°. Per la temperatura ho il pirometro
Re: teglia fal indiretto
Che sviluppo... Tutto molto bello!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: teglia fal indiretto
Erminio tu che sei il RE delle teglie, hai mai provato a fare una teglia precotta.
Ho una festicciola con 25 LUPI. Ultimamente ho avuto una bellissima teglia con la ricetta del GRANDE Marco 2.o.
Mi domandavo:
Il precotto secondo te quanti minuti lo devo far stare nell'F1 (di solito cuocio a 290° per 10/12')
Dammi per favore qualche dritta
Grazie
Ho una festicciola con 25 LUPI. Ultimamente ho avuto una bellissima teglia con la ricetta del GRANDE Marco 2.o.
Mi domandavo:
Il precotto secondo te quanti minuti lo devo far stare nell'F1 (di solito cuocio a 290° per 10/12')
Dammi per favore qualche dritta
Grazie
-
- Messaggi: 82
- Iscritto il: 18 giugno 2015, 13:52
- Località: perugia / assisi
Re: teglia fal indiretto
La precottura va fatta fino ad ottenere lo sviluppo completo in altezza del prodotto... Sui 4/5 min ci dovresti essere...
Re: teglia fal indiretto
Grazie........naturalmente senza condirle. Credo che si debba mettere solo un pochino di evoTantocurioso ha scritto:La precottura va fatta fino ad ottenere lo sviluppo completo in altezza del prodotto... Sui 4/5 min ci dovresti essere...
-
- Messaggi: 82
- Iscritto il: 18 giugno 2015, 13:52
- Località: perugia / assisi
Re: teglia fal indiretto
Yess ... E spolverata di sale...
Al corso ci avevano anche detto di mettere poi le basi precotte una sopra altra con in meZzo schottex... Credo possa aiutare ad assorbire umidita ..
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Al corso ci avevano anche detto di mettere poi le basi precotte una sopra altra con in meZzo schottex... Credo possa aiutare ad assorbire umidita ..
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: teglia fal indiretto
GRAZIEEEEEEEEEEEEE e di tenerle in frigo, fuori frigo e per quanto tempoTantocurioso ha scritto:Yess ... E spolverata di sale...
Al corso ci avevano anche detto di mettere poi le basi precotte una sopra altra con in meZzo schottex... Credo possa aiutare ad assorbire umidita ..
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: teglia fal indiretto
Lorenzo esatto te le precuoci quel che basta per farle alzare e mantenere quella struttura, però mai fatte precotte
-
- Messaggi: 82
- Iscritto il: 18 giugno 2015, 13:52
- Località: perugia / assisi
Re: teglia fal indiretto
GRAZIEEEEEEEEEEEEE e di tenerle in frigo, fuori frigo e per quanto tempo
[/quote]
Fuori frigo fino a 4/5 ore.... Prima finisci la cottura meglio è..
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Fuori frigo fino a 4/5 ore.... Prima finisci la cottura meglio è..
Re: teglia fal indiretto
Hai ragione Ermy, ma con i miei lupi, vado sempre in TILT. Mangiano anche l'impasto crudoerminio78 ha scritto:Lorenzo esatto te le precuoci quel che basta per farle alzare e mantenere quella struttura, però mai fatte precotte