teglia fal indiretto

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erminio78
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Re: teglia fal indiretto

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la san giuliano è sui 300. Per il forno, la platea è fatta di mattoni refrattari e la teglia la cuocio direttamente su pietra senza nessuna griglia.
Inforno a 350°. Per la temperatura ho il pirometro
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Silvia46
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Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Che sviluppo... Tutto molto bello!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: teglia fal indiretto

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Erminio tu che sei il RE delle teglie, hai mai provato a fare una teglia precotta.
Ho una festicciola con 25 LUPI. Ultimamente ho avuto una bellissima teglia con la ricetta del GRANDE Marco 2.o.
Mi domandavo:
Il precotto secondo te quanti minuti lo devo far stare nell'F1 (di solito cuocio a 290° per 10/12')
Dammi per favore qualche dritta
Grazie
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Tantocurioso
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Re: teglia fal indiretto

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La precottura va fatta fino ad ottenere lo sviluppo completo in altezza del prodotto... Sui 4/5 min ci dovresti essere...
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lorenzo
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Re: teglia fal indiretto

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Tantocurioso ha scritto:La precottura va fatta fino ad ottenere lo sviluppo completo in altezza del prodotto... Sui 4/5 min ci dovresti essere...
Grazie........naturalmente senza condirle. Credo che si debba mettere solo un pochino di evo
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Tantocurioso
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Re: teglia fal indiretto

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Yess ... E spolverata di sale...
Al corso ci avevano anche detto di mettere poi le basi precotte una sopra altra con in meZzo schottex... Credo possa aiutare ad assorbire umidita ..
;)
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lorenzo
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Re: teglia fal indiretto

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Tantocurioso ha scritto:Yess ... E spolverata di sale...
Al corso ci avevano anche detto di mettere poi le basi precotte una sopra altra con in meZzo schottex... Credo possa aiutare ad assorbire umidita ..
;)
GRAZIEEEEEEEEEEEEE e di tenerle in frigo, fuori frigo e per quanto tempo ;festeggiare drink
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Tantocurioso
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Re: teglia fal indiretto

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GRAZIEEEEEEEEEEEEE e di tenerle in frigo, fuori frigo e per quanto tempo ;festeggiare drink[/quote]

Fuori frigo fino a 4/5 ore.... Prima finisci la cottura meglio è..
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lorenzo
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Re: teglia fal indiretto

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erminio78 ha scritto:Lorenzo esatto te le precuoci quel che basta per farle alzare e mantenere quella struttura, però mai fatte precotte
Hai ragione Ermy, ma con i miei lupi, vado sempre in TILT. Mangiano anche l'impasto crudo
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