No infatti per quello dicevo "medesimi"erminio78 ha scritto:GrazieMarco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.![]()
ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra
la mia interpretazione di pizza tonda
Moderatore: Juanta
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Com'è andata la pizzata di sabato?f80 ha scritto:TOP
Non vedo il tuo Post [-(
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Pere153 ha scritto:Com'è andata la pizzata di sabato?f80 ha scritto:TOP
Non vedo il tuo Post [-(
hahaah
Hai ragione, dai, aspè, posto subito, dammi 10 minuti
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Meravigliose
la prima e' la mia preferita 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
grazie Dario, invece quella che preferisco io in assoluto è sempre la marinaraNapoli72 ha scritto:Meravigliosela prima e' la mia preferita