la mia interpretazione di pizza tonda
Moderatore: Juanta
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Bellissimeee.. Che te lo dico a fare..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
@Ermy, dato che tu cuoci in 90", come mai ti viene bene il fiordilatte, cioè non è troppo sciolto? lo usi da fredo?
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Grazie salvia
pedro si lo uso con temperatura da frigo, bello freddo
pedro si lo uso con temperatura da frigo, bello freddo
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
rinnovo i complimenti anche qui pizze spettacolari con un forno non modificato

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
anche a pasqualorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso
vai a fare penitenza
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Grazie
tanto auguri di buona Pasqua a tutti

tanto auguri di buona Pasqua a tutti
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
La penitenza è di non saper fare le pizze come le tueVespa72 ha scritto:anche a pasqualorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso![]()
vai a fare penitenza
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
GrazieMarco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra
