Farina Pasini 00 sacco Verde
Moderatore: Juanta
Re: Farina Pasini 00 sacco Verde
La farina bio forte che stò utilizzando adesso ha un W intorno ai 300, non ricordo bene, e non ho mai fatto meno di 24ore domenica scorsa sono arrivato a 26.
Ciao Ema
- Robbykorver
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Re: Farina Pasini 00 sacco Verde
Finalmente ho il tempo di mettere le foto. Il lievito andava bene, i panetti non erano troppo gonfi.
Qualche problema in stesura, ho incodato un po' troppo.
Pizza buona e digeribile.
Ecco le foto:





Qualche problema in stesura, ho incodato un po' troppo.
Pizza buona e digeribile.
Ecco le foto:





Re: Farina Pasini 00 sacco Verde
Molto belle @Robby, sopratutto la prima.
Hai riscontrato tenacità in stesura?
Io la prima la vedo ben stesa.
Hai riscontrato tenacità in stesura?
Io la prima la vedo ben stesa.
- Robbykorver
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Re: Farina Pasini 00 sacco Verde
Non in maniera esagerata, ma non si stendevano proprio velocemente.
Re: Farina Pasini 00 sacco Verde
QuotoPere153 ha scritto:Secondo me se hai sui 20ºC e quella farina fosse di media forza dovresti mettere 2,25- 2,5 g LdB/L.
Direi di no, meglio alta idro e breve cottura.Secondo voi per un impasto morbido che si piega da solo come in pizzeria è meglio una bassa idro?
Ciao.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Farina Pasini 00 sacco Verde
Belle!Robbykorver ha scritto:Finalmente ho il tempo di mettere le foto. Il lievito andava bene, i panetti non erano troppo gonfi.
Qualche problema in stesura, ho incodato un po' troppo.
Pizza buona e digeribile.
Ecco le foto:
Forno: Acunto
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