Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatorePere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince![]()
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Pizze 25_03_16
Moderatore: Juanta
Re: Pizze 25_03_16
Forno F1
Re: Pizze 25_03_16
probabilmente la pietra con residui della pizza precedente,emalimo ha scritto:Ciao Moranico. Belle pizze. Unico dubbio sono quelle macchie gialle che si vedono sul fondo della pizza nella terza foto. Non danno dell' amaro ??
Forno F1
Re: Pizze 25_03_16
In quanto tempp le hai cotte? E a quanto era il regolatore?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze 25_03_16
[quote="Silvia46"]In quanto tempp le hai cotte? E a quanto era il sivia la margherita come detto precedentemente e stata cotta con il regolatore al.max circa 40 secondi. L'altra il regolatore a 3/4 intorno al minuto
Forno F1
Re: Pizze 25_03_16
Ciao @moranico, a mio avviso non è un problema di cottura ma di lievtazione.moranico ha scritto:Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatorePere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince![]()
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Re: Pizze 25_03_16
Cioe. Troppo matura? pocomatura?Pere153 ha scritto:Ciao @moranico, a mio avviso non è un problema di cottura ma di lievtazione.moranico ha scritto:Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatorePere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince![]()
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Forno F1
Re: Pizze 25_03_16
- Temperatura del forno troppo alta.
- Impasto non lievitato bene.
- Impasto non lievitato bene.
Re: Pizze 25_03_16
E' la maglia glutinica
O hai impastato male, o appretto troppo lungo o proteolisi leggermente avanzata
Ueh, ragaaaaaaa
Auguri buona Pasqua!
Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat!
Scherzo, ancora auguri!

O hai impastato male, o appretto troppo lungo o proteolisi leggermente avanzata
Ueh, ragaaaaaaa
Auguri buona Pasqua!
Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat!
Scherzo, ancora auguri!
Re: Pizze 25_03_16
Buona Pasqua a tuttif80 ha scritto:E' la maglia glutinica![]()
O hai impastato male, o appretto troppo lungo o proteolisi leggermente avanzata
Ueh, ragaaaaaaa
Auguri buona Pasqua!
Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat!![]()
Scherzo, ancora auguri!
Forno F1
Re: Pizze 25_03_16
Buona Pasqua anche a te @f80f80 ha scritto:
Ueh, ragaaaaaaa
Auguri buona Pasqua!
Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat!![]()
Scherzo, ancora auguri!
¡Siamo ancora in attesa del tuo 3D!
Ciao