Paolo tu ti vuoi difendere la tradizione e ci sta, lo capisco. Però il servizio di report che cosa ha rivelato? sono stati un po cattivelli, diciamolo pure, ma hanno puntato il dito su tante criticità ed hanno avuto ragione su alcuni versi.paolopf3 ha scritto:Secondo la tua concezione.
Non lo dico in maniera critica o dispregiativo sia chiaro.
Ma a napoli su respira pizza!!!
Quando organizza per confra da di Matteo venne lui a impastare e stendere.
Ebbene non ho ancora mangiato qualcosa di cosi buono.
Ognuno di questi parlo di tutti i pizzaioli sono on grado di sfornare delle meraviglie.
È nella cultura popolare la pizza.
Per cui è una bufala dire che a napoli non si mangia una buona pizza.
Paolo
Chi di tutti i pizzaioli a Napoli sforna eccellenze? io direi pochi se vogliono e di pizze ne ho mangiate.
Tu invece vuoi difendere tutta la categoria, ma per me ne emergono pochi che meritano per conoscenza della materia e prodotto che sfornano.
Quello in cui sono davvero bravi tanti e devo darne merito, è il saper gestire tanti numeri e portare avanti quell'attività, ma riguardo a tutto il resto, soprattutto impasti e cotture, proprio a fronte di questi tanti numeri che si fanno quotidianamente, il livello si è abbassatto o sono rimasti fermi ai tempi che furono... In conclusione ce ne sono pizzaioli che meritano, ma tanti altri no, fanno un prodotto mediocre, lavorano con farine e condimenti scarsi e di poca qualità