Ciao a tutti

Pippi
Messaggi: 6
Iscritto il: 21 luglio 2013, 22:38

Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pippi »

Sono nuova nel forum e vorrei imparare a usare il Bimby per ricette veloci e pratiche :?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenuta Pippi ! Vedrai che qualche utente piu' esperto di me sull'argomento sarà lieto di aiutarti /./ /./ /./
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pippi, benvenuta, noi abbiamo il bimbi ma lo usa soprattutto mia moglie e cmq si limita a copiare le ricette del ricettario o quelle che si trovano on-line...
Io ultimamente lo sto usando come bilancia... In attesa di comprare le batterie nuove :lol: :oops: ..//
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Pippi ben arrivata :D
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuta
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Lavanes
Messaggi: 90
Iscritto il: 20 luglio 2013, 7:59
Località: Gorghetto di Solara

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Lavanes »

Ciao Pippi , ben arrivata
Vanessissima
Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da lugonez »

Benvenuta Pippi

Luca
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e ben arrivata. sono stato la scorsa settimana ad una degustazione sponsorizzata dal rappresentante di zona del famoso Bimby.............sarà che sono all'antica, sarà che se faccio un risotto amo sentirne il profumo ed avere piacere nel sentirne la cottura mentre mescolo il tutto con un cucchiaio di legno e quando ho visto alcune preparazioni.........sarà comodo, non ho nessuna ombra di dubbio ma il gusto di cucinare ??????? a questo punto mi prendo quattro salti in padella.......ovviamente questo è..... l 'Emapensiero
Ciao Ema
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Dekracap »

emalimo ha scritto:Ciao e ben arrivata. sono stato la scorsa settimana ad una degustazione sponsorizzata dal rappresentante di zona del famoso Bimby.............sarà che sono all'antica, sarà che se faccio un risotto amo sentirne il profumo ed avere piacere nel sentirne la cottura mentre mescolo il tutto con un cucchiaio di legno e quando ho visto alcune preparazioni.........sarà comodo, non ho nessuna ombra di dubbio ma il gusto di cucinare ??????? a questo punto mi prendo quattro salti in padella.......ovviamente questo è..... l 'Emapensiero
Quotone..... ci vai anche svariate volte al ristorante con quel che costa..... :D
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Eppure Dek ho amici dove so che in famiglia è usato con frequenza e ne vanno pazzi ed altri che passata la moda del momento lo hanno accantonato.
Un pò come è successo parecchi anni fa quando usci il pastamatic o similare e giù tutti a fare la pasta fresca fatta in casa.
Io sono andato alla presentazione perchè c'era da mangiare e bere gratis......
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Mi presento”