Io non ho inventato niente questa volta.
Ho semplicemente riprodotto la metodologia di Giacomo Guido, ma invece che a 20h a 24h di appretto. Tutto qui.
Ho poi scoperto che funziona! Eccome se funziona.
Paolo
Tentativo di pizza ;-)
Re: Tentativo di pizza ;-)
Interessante. Mi propongo di provarci, appena posso... in famiglia non amano la farina integrale nella pizza e dovrò provare a convincerli...
Incredibile un appretto cosi' lungo a TA.. ma d'estate, con il caldo, su quante ore si tengono, tra puntata ed appretto?
Incredibile un appretto cosi' lungo a TA.. ma d'estate, con il caldo, su quante ore si tengono, tra puntata ed appretto?
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Tentativo di pizza ;-)
Se ti abitui al sapore rustico dell'integrale imho non lo molli più.
Basta non andare oltre una certa percentuale altrimenti la consistenza resta troppo pesante, poco "friabile" e troppo panosa.
Basta non andare oltre una certa percentuale altrimenti la consistenza resta troppo pesante, poco "friabile" e troppo panosa.