Pan brioche di Montersino

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pan brioche di Montersino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Don Gaetano sempre BRAVO...Basta con il ldb (ti gonfia)
Iniziamo con il lm ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo, hai colto nel segno...ho appena sfornato uno sciapo con lievito madre e una farina rognosissima anche se buonissima,vediamo quando raffredda cosa ho combinato :smile:
P.S. io preferisco il lievito madre, ma quando è "addormentato" è meglio non usarlo :-)
Don Gaetano
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Pan brioche di Montersino

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Faccele vedè in sezione, su...
:razz:
Rispondi

Torna a “Brioches”