Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da paky.db »

carissimo federico...che bel ritorno...
una domanda, anche tu usavi le farine marino, queste antiqua le reputi migliori?

hai mai provato invece quelle del mulino della riviera? sempre piemontese, biologiche e macinate con un mulino ad acqua addirittura :D
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@Taz: grazie, si avrei dovuto tirarla leggermente di più, è cmq grande quasi quanto il piatto da 33 ....
quando cuocio nel fornetto a quelle temperature tirando troppo come farei in altri casi, temo la rottura del disco e la conseguente fiammata...

@paky, ciao paky, sono entrambe ottime farine, davvero ottime, Antiqua non fa tipo 0 o 00, per cui se devo confrontare tipo 1-2 Antiqua con tipo 1-2 Marino direi che siamo a pari livello, forse leggermente superiore le Marino
mai provato mulino della riviera, però buono a sapersi, non lo avevo mai sentito...
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Mi sono innamorata di queste pizze..A dir poco fantastiche..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Silvia, grazie mille, la prima bianca a dire il vero non mi convince molto :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da felice avellino »

Margherita tra le più belle viste sul forum...complimenti davvero....quanto hai infornato?
Come temperatura intendo...
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Caro Fede,
sono rimasto scioccato dalla cottura ( appena letto come hai fatto ).

Ho già chiamato un mio amico elettricista per il by-pass sul mio Micro! :lol: :lol: :lol:


:YMAPPLAUSE:



Paolo
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”