Grazie Lorèlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
Moderatore: Juanta
Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
credo che siamo su chilo di farina
Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
Si marcoVespa72 ha scritto:28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
credo che siamo su chilo di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
Quindi il lm è su kg di farina, mentre il sale su ltSauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
credo che siamo su chilo di farina[/quote
Si marcoconfermo . 6 % su kg di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Forse dovremmo specificare nelle nostre ricette se è su lt o kg
Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
Ti specifico la ricetta con le quantità esatte utilizzate nell'ultima pizzata.lorenzo ha scritto:Quindi il lm è su kg di farina, mentre il sale su ltSauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
credo che siamo su chilo di farina[/quote
Si marcoconfermo . 6 % su kg di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Forse dovremmo specificare nelle nostre ricette se è su lt o kg
Poi ognuno fa i calcoli che vuole.
1000 gr farina
670 gr acqua
29 gr sale
60 gr LM
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
Complimenti Renato sempre al top

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM
Grazie Ermy ! cerchiamo sempre di migliorare..erminio78 ha scritto:Complimenti Renato sempre al top![]()
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
