38 anni ...

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Auguroni Erminio!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink ... e complimenti per le Pizze.

Ciao
;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Augurissimi Erminio e super complimenti per la bimba e per le tue altre creazioni ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da erminio78 »

Napoli72 ha scritto:Augurissimi Erminio e super complimenti per la bimba e per le tue altre creazioni ;festeggiare drink ;festeggiare drink
grazie dario molto gentile :smile: :smile:
flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da flavio-san »

stesso anno.... mi manca ancora qualche mese, chissà se ora di Ottobre riuscirò a fare pizze così belle, non credo :roll: .

auguri
F
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da erminio78 »

flavio-san ha scritto:stesso anno.... mi manca ancora qualche mese, chissà se ora di Ottobre riuscirò a fare pizze così belle, non credo :roll: .

auguri
F
grazie :smile:
tranquillo che pian piano ci si riesce
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”