Ciao
38 anni ...
Moderatore: Juanta
Re: 38 anni ...
Auguroni Erminio!!!
... e complimenti per le Pizze.
Ciao

Ciao
Re: 38 anni ...
graziePere153 ha scritto:Auguroni Erminio!!!![]()
... e complimenti per le Pizze.
Ciao
Re: 38 anni ...
Augurissimi Erminio e super complimenti per la bimba e per le tue altre creazioni

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 38 anni ...
grazie dario molto gentileNapoli72 ha scritto:Augurissimi Erminio e super complimenti per la bimba e per le tue altre creazioni![]()
-
flavio-san
- Messaggi: 143
- Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
- Località: Sud-Ovest milanese
Re: 38 anni ...
stesso anno.... mi manca ancora qualche mese, chissà se ora di Ottobre riuscirò a fare pizze così belle, non credo
.
auguri
F
auguri
F
Re: 38 anni ...
grazieflavio-san ha scritto:stesso anno.... mi manca ancora qualche mese, chissà se ora di Ottobre riuscirò a fare pizze così belle, non credo.
auguri
F
tranquillo che pian piano ci si riesce