Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da emalimo »

Questo è una pizza fatta un paio di mesi fa. Ho utilizzato le verze che avevo nel mio orto. Colte e cucinate. Un sapore, dato dalla freschezza, indescrivibile al quale ho poi aggiunto oltre al fior di latte una julienne di speck

Immagine

buona sera a tutti
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ema ! Il risultato che hai ottenuto é stato avere un condimento ricco di genuinità e accostamenti azzeccati ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ermy :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”