Che bellezza.. ancora più fame di primaerminio78 ha scritto:Grazie Renato, soprattutto quella con pomodoro giallo, devo dire che era fantastica![]()
farcita con pomodoro giallo del mio orto , fiordilatte, basilico, poi in uscita stracciatella fresca fresca che mi ha portato un collega pugliese ed un filo di evo, che fa sempre papà![]()
![]()
Una nota sui pomodori gialli, se li trovate prendeteli perchè sono davvero eccezionali, io ce li ho da settembre e si appendono come i piennoli del vesuvio, si mantengono per tutta la stagione invernale poichè hanno una buccia dura e più spessa del pomodoro classico e sono dolci come il miele.
38 anni ...
Moderatore: Juanta
Re: 38 anni ...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 38 anni ...
grazie, si di solito sui 25gr per la napoletana, diciamo dai 25-28 max a kg di farina, utilizzo sale integralepintu89 ha scritto:auguri erminio!
volevo chiederti, pizze stupende, metti solo 25 grammi di sale al litro?o al kg di farina
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: 38 anni ...
Auguri, bellissime le pizze

Re: 38 anni ...
graziesenzaetichetta ha scritto:Auguri, bellissime le pizze![]()
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 38 anni ...
Ciao Erminio, auguroniii
pizze molto belle... super cornicioni...
pizze molto belle... super cornicioni...
Re: 38 anni ...
Auguri
Pizze molto belle
Che temperatura in frigo?
Grazie
Pizze molto belle
Che temperatura in frigo?
Grazie
Re: 38 anni ...
grazieerminio78 ha scritto:grazie gentilissimi![]()
![]()
![]()
Marco sui 4-5°
Re: 38 anni ...
grazie emaemalimo ha scritto:Complimenti per le pizze ma sopratutto tantissimi auguri !!!!!!